Лишившись обманных красот!

Грань пролегла, хоть не четко,
В тот так нежелательный час.
Его приняла ты так кротко…
Потом свет любовный угас,
С тобою, со мною – для нас!

Запомнил тот час такой странный,
Когда стон сорвался на крик…
Все было тогда так обманно,
То страсть привела нас в тупик,
В изломе ненужных интриг!

Тогда мы любовь потеряли,
И счастье! Во грех соблазня…
Друг друга, мы чувство искали,
Потом во всем время виня,
Обиды и злобу храня!

Но знаю – меня не любила,
Представил обман поворот.
А ты все при страсти молила,
Кривя при рыдании рот…
Лишившись обманных красот!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии