Вновь разбужено весною...
Люси Ефим-Олина/
Плыли звёзды... стихли ветры.
Вишни, яблони - с цветами.
И, горбатясь, сквозь рассветы
Месяц плыл меж облаками.
Вновь разбужено весною
Всё, что было между нами.
Как вино любви хмельное,
Зажигает в сердце пламя!
Свидетельство о публикации №119043003764