Не дари мне цветов...

Не дари мне цветов,
ярких снов и речей,
не сжигай сотни слов и свечей.
Подари лучше кроткое "да"
на вопрос:
– Хочешь, чтобы на небе
твоя загорелась звезда,
и ты перестал быть ничей
рядом с тем,
Кого не признал казначей?
Подари своё тихое "да"
тому, Кто знал о тебе
прежде всяких времён.
И вот: Он не просто влюблён –
Он любит тебя навсегда.


15 апреля 2019


Рецензии