На приеме

Доктор! Я насквозь больная!
Я, наверное инвалид_
То головушка кружится,
То сердечушко сбоит!
-Вспомни, бабка, как кружила
В девках головы парням!
Вот сама теперь попробуй,
Каково им было там!
А уж коли пятой точкой
Перед ними покрутить,
Тут и каменное сердце
Может сразу засбоить!
В общем, бабка, понимаешь!
Тут такой вот рикошет-
Что ты раньше накрутила,
 От судьбы тебе ответ!

                28.04.19г.


Рецензии