Тихо шепчущая
Бесконечны пути искусства.
Только совесть твердит: «Неможно!» –
Отметая талмуды умствований.
Жутче, чем конца света повесть,
Громче всех канонад и вулканов –
Тихо шепчущая в нас совесть
Нераскаявшихся Каинов…
март 2016 года
Свидетельство о публикации №119043003726