Не забудь

Не забудь меня, любимый, не забудь!
В нашу сказку должен ты меня вернуть.
И пока не завершится этот путь,
Не забудь меня, любимый, не забудь.

Разве ты не понял - я тебя люблю,
Даже если не пишу и не звоню.
Но за нашу встречу жизнь благодарю.
Никогда не забывай, что я люблю.

Ты найди меня, любимый мой, найди,
И потерянное снова обрети.
Пусть в один сольются наши два пути.
Ты найди меня, любимый мой, найди.


Рецензии
Женская песня-наговор, или молитва.
Щемяще и пронзительно.
Пусть любимый обязательно найдёт.
Желаю всей душой.
С теплом, Марго.

Александр Ляйс   05.03.2021 21:00     Заявить о нарушении