Мой подарок Первомаю

Первомай, Первомай,
Мой подарок принимай!
Дочку я дарю тебе.
Счастья дай её судьбе.
Береги от разных бед.
Подари ей солнца свет.
На дорогах жизни трудных
Дай ей праздники средь будней.
Береги и обнимай
Мою дочку, Первомай!
Дай побольше ей тепла,
Чтобы ярче расцвела.
Поделись добром и лаской
С моей дочкой-ясноглазкой.
И любовью поделись.
Пусть счастливой будет жизнь!


Рецензии