Лишь только ветер шепчет твое имя

Прошло так много лет ,
Я помню о тебе,
Твой взгляд , твоя улыбка,
                Твои руки,
Я не могу забыть тот вечер в тишине,
Ты мне шептал о том, как сильно любишь.

И я поверила тебе,
     Совсем об этом не жалею,
Ты первым был в моей судьбе,
Кому открыла своё сердце ,двери.

Я не жалею ни о чем,
Я никого И ,никогда, так не любила,
Остался ты в моей судьбе,
Лишь только ветер шепчет твоё имя.

картина автора

      


Рецензии