А ещё со мной учится девушка...

А ещё со мной учится девушка,
На вопрос отвечает учителя,
Что последним советским правителем —
Михалков был Никита, вот смеху - то!
Только смеху - то было вот столечко:
Не смеялся ни кто! — удивительно...
Но до коликов, просто до коликов —
Мы смеялись вдвоём лишь, с учителем.;

***


Рецензии