Польза движения
И летал на самолётах.
Транспортом другого рода,
Добирался на работу.
В поездах был пассажиром,
Если был в командировках.
Любовался чужим миром,
С туристической путёвкой.
Всё мне нравилось, конечно,
Это было частью жизни.
Той, что мы ведём беспечно,
Не считая это лишним.
А теперь пешком хожу я,
Чтоб взбодрить коленей мыщцы.
Таким образом, любуясь,
Без напутствия больницы.
Всё я это не придумал,
Путешествие такое.
Метров пройденная сумма,
Для здоровья много стоит.
И теперь любимой стала,
Мне бульварная прогулка.
В транспорте нужда отпала,
Стопроцентная как будто.
Я об этом не жалею,
Есть всему своё начало.
Ну, а то, что я имею,
Жизненным процессом стало.
г. Ялта.30.04.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119043003584