Миру угрожают профессионалы

Мир, разделен, на своих и чужих.
Круговую оборону надо держать, против всех.
Можешь верить или не верить, это личное.
Теперь нет врагов и нет друзей
народы обезглавлены, мы впотьмах, заказчики скрывают свои истинные намерения.
В этой ситуации, точно знаю, враги армянского народа могут быть и сами армяне.
Грибковые болезни сами по себе не распространяются.Что-то надо предпринять, власть молчит. Дельцы, авантюристы деньги выколачивают у больных, не защищенных


Рецензии