Vater

Я есть, и нет меня совсем.
Я - лишь иллюзия во тьме.
Я есть дай мне огня во сне.
На жизнь аллюзия во мне.

Мой дом - стеклянный инкубатор.
Во мне гоняет кровь мотор.
Невинно убиенный Vater*,
Через меня бросает взор.

Мне холодно, кровь стынет в жилах,
К несчастью холоден металл,
Когда б его была могила,
Но и её мне Бог не дал.

И только в сердце, что из мяса,
Я сохраняю на века,
То что Богу лишь подвластно -
Дух сына и его отца!

Vater(немецкий) - отец.


Рецензии