Про любоффььь

Что есть  любовь?

Лишь обладание страданием?
Или спокойствие тепла?
Взрыв страсти, сумасводящее дрожание
В руках, в ногах и бабочки повсюду…

Или забота и умиротворение,
И ощущенье каменной стены
И бесконечной тихой радости сознанья…
Ведь  во всем мире только вы…


Рецензии