Хода нет

Господи, как все это убого!
Я устала напрягаться зря.
Это не забота, не тревога,
Это примитивная игра.

Это фальш из самой низкой пробы.
Я не знаю как ещё назвать.
Это все-равно ,что веря в Бога,
Потихоньку бесов восхвалять.

Я уйду, уйду своей дорогой,
Что бы в спину не кричали мне...
Господи, как все это убого!
Вновь тупик и надпись "хода нет"...


Рецензии