В Беслане
Места беды.
К слезам и аду
Шли звери ловко,
Укрыв следы.
Ненастный вечер,
Полы скрипят,
В старинном доме
Гуляет ветер,
Он ждет ребят.
Коротких жизней
Оборван след.
В районе здешнем
Вопросам прежним
Ответа нет.
Война, разборки,
Исход един.
Цветы к могилам…
Дом на пригорке…
Я в нем один.
Свидетельство о публикации №119043003489