Первомай

Мэр скотину созывает на парад,
ФСБ всё оцепило не пройти;
Я тащу огромный транспарант,
Жарко.. душно.. тяжело нести.

Не купить нигде холодного пивка,
Запретили продовать, ну ничего..
У меня есть доза "супер порошка",
Он с родного Хим.завода моего.

И  стоят бараны блеют на жаре,
Да хозяев своих крепко держат бренд;
Я участник в этой массовой игре,
Механизма винтик.. элемент..

Депутаты машут радостно рукой,
Эйфория в толпе зомби через край;
Обсывает меня мэр святой мочой,
Я люблю отныне праздник Первомай!


Рецензии