Другу

Ты не грусти. О чем печаль?
Давай присядем на крылечке.
Накинув вязаную шаль,
Мы побеседуем о Вечном.
Согреем душу и тепло
Расправит чуть поникши плечи.
И пусть всем недругам назло
Наш вечер добротой помечен.
И заблестит в глазах надежда,
Что все уходит, все пройдет.
Мы будем жить с тобой, как прежде.
Ты друг мой. Остальное все не в счет.


Рецензии