Падаю, падаю, падаю...

Падаю, падаю, падаю
В полупустое метро.
Падаю, падаю, падаю
Я на дно, я на дно.

Мне не хватает дыхания
Когда я с тобой, с тобой,
Любовь маниакальная,
Пью в запой, в запой.

Остановите вращение
Я сойду, сойду
С ума, вот прощение,
Но я лгу, я лгу.

И нет мне прощения,
Нет мне прощения,
Ты наваждение,
Я хочу мщения!

Но я падаю, падаю, падаю
В черную шахту признаний твоих,
И слабую сладость с досадою
Я укутаю в гроб для двоих.


Рецензии