Любимая моя...

Любимая моя,
Скажу я, сладко тая,
Но не услышу от тебя я:
"Любимый, я твоя."

И ты с улыбкой взглянешь
На мой неловкий жест,
И рядом со мной встанешь,
С собой позволишь сесть.

А мне дороже жизни
Касание руки твоей,
И глупые интриги
С тобой всего милей.


Рецензии