День рождения шефа
Люблю я поздравления
Я в душе сполоснулся
Сегодня день рождения
О день рождения, днюха
Братан - тебе ни пуха
Чтоб Кремль стоял и прочее
А дальше многоточие
Бабло было и прочее
А дальше многоточие
А если уж ты шеф
До греет душу грев
Без грева не работа
Ласки, тепла охота
Участия и прочее
На что есть правомочия
Пошел на кухню я
Здоровьице поправить
А там жена моя
Забыла и поздравить
Забыли также дети
С подарками в пролёте
Поздравит кто – то третий?
Ну, разве на работе
Совсем без настроения
Вхожу я в кабинет
И слышу «С днём рождения!»
Подарок плюс букет!
Ах, секретарша Юля
Ты сладкая лапуля
Немножко полегчало
На душе лучше стало
А Юля говорит
«У вас усталый вид»
Зовёт к себе домой
«Устроим выходной
У вас же день Рождения!»
Пошли мне бог терпения
Совсем не против я
Она будет моя!
Сижу я на диване
Разделся догола
Свидание как в романе
Она пока ушла
Там … в душ, прихорошиться
Принять приличный вид
Сейчас оно свершится
А Кремль почти стоит
О день рождения, днюха
Справляй - тебе ни пуха
Чтоб Кремль стоял и прочее
А дальше многоточие
Бабло было и прочее
А дальше многоточие
А если уж ты шеф
До греет душу грев
Без грева не работа
Ласки, тепла охота
Участия и прочее
На что есть правомочия
И отворилась дверь
Как хочешь – верь – не верь
Вдруг входят: Юля с тортом
И с ней жена эскортом
Родители и дети
И тёща - все на свете
Коллеги и друзья
Куда ж без них – нельзя
Вот это удивление
Вот это день рождения!
Тихо вошли - без стука…
Уволю эту суку!
По мотивам анекдота
Ссылка на видео https://youtu.be/WPc1Am41mt0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №119043003415