Посмотрев глупо вниз...

Посмотрев глупо вниз,
Я увидел надежду
И падаю ниц,
Я снимая одежду.

Ощущая свободу
В последний свой миг,
Я смеяться не буду,
Забыв божий лик.

И только для мамы
Могу произнести
Пересохшими губами
Последнее "прости".


Рецензии