Никто не застрахован от ошибок

Никто не застрахован от ошибок,
Их совершив мы с каждым днем  мудрей.
И спотыкаясь, падая на землю,
Мы всем на зло становимся сильней.

Со временем наш разум только крепче,
Мы будущее видим как во мгле.
И лишь тогда дышать нам будет легче,
Когда исчезнет след наш на земле


Рецензии