ОЖИЛ ПОЭТ
В его строках поёт его душа.
И этим подаёт он мне надежду,
И хочется мелодией дышать.
Дышать и наслаждаться рифмой.
Какие строки льются у поэта!
Я не хочу быть больше мнимой,
Стихами мелодичными согрета.
С любовью, нежностью творит поэт.
Вложил всё вдохновение своё.
Я вижу его чёткий силуэт,
Ожил поэт, и творчеством живёт.
Свидетельство о публикации №119043003366
Только в творчестве можно жить так, как этого желает душа!
Прекрасные стихи...
Евгений Заикин 20.05.2019 18:40 Заявить о нарушении