Покрытые инеем окна...

Покрытые инеем окна,
Холодный нелепый вагон,
Разбитые желтые стекла,
Мотор ноября в унисон.

Без остановок, но медленно,
Еду я в завтрашний день,
Вчера не вернуть, наверное,
А в сегодня мне страшно смотреть.


Рецензии