Вчера была ты смыслом жизни...

Вчера была ты смыслом жизни,
Сегодня ты ночной кошмар .
Ты превратила арлекина
В пьеро идущего на казнь.

Как ты могла? Как ты посмела?
Разбить хрусталь моей души,
Всё то что дорого мне было,
Ты обратила в прах и пыль.


Рецензии