КАК БЫТЬ?

Отпетые мошенницы: Любовь, Надежда и безудержная Вера
однажды попадают прямо в кровь. Так  до скончания в их власти ты без меры.

Конечно послабления, когда ты утолишь какую-либо похоть
но встанешь на своем тогда беда, не то что голову, спасти не сможешь ноготь.

Так может под их власть не попадать и гладко плыть проторенной дорожкой
пусть новостей не будет и следа, а все течет размеренною крошкой.

Но не дает бесстрастный сердца стук успокоения, а вновь и снова тянет
в пучину. Этот бесконечный круг, как приключение, с собою вечно манит.


Рецензии