с неведомым соприкасаясь...
Рождества
подёрнулось всё
серой дымкой,
склонились
низко небеса
застыв в безмолвии
в ожидании чуда,
движения замерли,
ни ветерка, -
необозрим вокруг
покой...
с неведомым
душа соприкоснулась...
Свидетельство о публикации №119043003338