Вскрытие Сорокина показало
Его чрезвычайную прозорливость,
и Его Голубое Сало
обращение к божьей милости,
как панацеи "высокого"
и возвеличивающее "низкого".
Это всевидящее Око
взглядом своим тискает
низменности, возвышенности,
что есть холмы, овраги.
смотрит на нас с вышки.
Мы развеваем флаги.
Свидетельство о публикации №119043003326
Светлана Бабетта 14.05.2021 11:44 Заявить о нарушении