Во семнадцать годиков...

Во семнадцать годиков
Повело дороженьку,
По первой по ходочке
Забрали мальчоночку.

Батя глушит водочку,
Да горю не помочь,
Накренилась лодочка,
Мать рыдала ночь.

По статье по маленькой
Срок подшили реальнинький,
Прокурор заманчиво
Вышивает крестиком,
Но выходит клеточка
И уж делать нечего...

Во семнадцать годиков
Увело дороженьку,
По первой по ходочке
Сажали мальчоночку.


Рецензии