Наше Знамя Красное, связано с Победой!

Наше Знамя Красное,связано с
Победой!
Крови цвета алого,это Память
Деда!
И никакие акции,от власти не
помогут.
Георгиевской династии,
Гвардейского террора.
А триколор не в моде и даже
не в почете.
Трехцветным произволом,нас
убивают снова.
Под полосатой лентой,скрывается
обман и
Геноцидом снова,пиарит запад
нам:
-Что мы должны кому-то?
-Стоп,запад!Не должны!
-При нынешней-то власти,
-Провласовской шпаны.
Мозги Вам для промывки:
-От Деда моего!
-За Родину!За Сталина!
-Он смело рвался в бой и был
Геройски ранен,ушел опять на
Фронт!
-Где без вести пропавшим,
считался долго он!
-Из-за врача масона,отправлен
был на Фронт!
С тяжелым Дед ранением:
-Погиб Геройски он!
-Лежишь в могиле общей,но
Я тобой Горжусь!
-И лентой цвета алого,Победой
Наряжусь!
Наше Знамя Красное,связано с
Победой!
Крови цвета алого,это Память
Деда!
—————————————————————————-———
Автор Наталья К.
30.04.2019г.(Экспромт)


Рецензии