Кукловод-марионетка

Я был когда-то кукловод,
Теперь я лишь марионетка,
Игрушка нежных пальцев, губ,
Забава для кокетки.

Но куклой быть я не хочу,
Зубами разорву я нити,
Предам я нежность палачу,
Презрев, всё, что любовью мните.

Я с упоением казню
Привязанности к свету,
Во тьме я счастье найду
И буду счастлив до рассвета!

Испепелю сердца я золотые
И выпью девственниц я кровь,
Вкушать тела я их младые
Не перестану вновь и вновь.

Возглавлю я грехов парад,
И ненависть со мной восстанет!
Быть Богом для Богини рад,
Но фаворитом я не стану!


Рецензии