Музыка - мое все

Всю жизнь я искала музыку.
В которой я могу раствориться.
Пришлось самой ее написать,
Дать источнику искусства проявиться...

Катализатор перемен.
Я резонирую с тобою.
Один плюс один равно сто.
Мы это сделаем с тобою.

Умножай коэффициенты.
Прибыли, ликвидности.
А я в образе вся,
Отражение наивности.

Я не дам себя обижать никому.
Я могу лишь пригласить в игру.
Под названием реальная жизнь.
Возможностей море - если хочется жить.

Я растворюсь в своих песнях,
В который раз.
И мне не нужно множество
Бесполезных фраз.

Но каждое слово твоё я ловлю как структуру в песне.
Напиши мне план, мы пройдём по нему вместе.


Рецензии