Мне в грудь свинцовый клин забили...

Мне в грудь свинцовый клин забили,
И слезы выступают на глазах,
Мне было б легче если б били,
Не молоток стучит в висках.

Ты для меня последний воздух,
Но перекрыли кислород,
Ломает ребра жадный обух,
Рождая сердце скалистых пород.

Ты для меня надежды мост,
Но ты горишь, и вместе с дымом
Уходит смысл, что так прост,
И жизнь моя проходит мимо.

Всё ясно было мне сначала ,
И нет предела глубины печали
В твоих несказанных словах
И не завязанных тобой узлах .

Ты хороша, прекрасна, идеальна ,
В объятиях сладко и спокойно мне,
Но в жизни всё не так как надо,
И я тебя не слышу в тишине.

Далек я от тебя как море в перспективе,
Не чувствуешь ты еле уловимого мотива
В моих произнесенных фразах,
Что так бесплодны раз за разом.

И боль в груди сильней оргазма,
Который был, но не со мной ,
В твоем присутствии любовь зараза
Седой кивает головой.


Рецензии