The subscriber

И снова на те же, и снова на грабли,
Как раньше в однушке с тобою озябли,-
Друг друга поймав за раскрытые жабры,
А в мыслях мелькает, - " Случайно не раб ли? "
Как прежде, нагие, за чаем на кухне,
Опять не заметим, как вместе мы рухнем,
На старый диван. И свет в доме потухнет,
И что-то пугливо за окнами ухнет.
А утром прищурясь, на белом окошке,
Мурлычет и фыркает чёрная кошка.
Спешу я на кухню и в чистую  плошку,
Я лью молоко, гладя кошку ладошкой. 
Спустя же неделю, на действия скуден
Мой мозг. Я звоню, а subscriber недоступен,
Надежд не теряя, я знаю, что любим
И с радостью снова на грабли наступим.



 


Рецензии