Краткая аннотация сказки Гадкий утёнок

Самой обаятельной и привлекательной
Миле Котлин посвящается.

Ох, как же вас колбасит,
не с аватарки вид —
моралями из басен —
кто и чего достиг.

Завидовать успеху
не ваше амплуа,
но реплика в потеху
сучит из рукава:

Где глазом подмигнёте,
а где кольнёте шуткой,
глядишь и вспомнят тётю
не лебедем, так уткой.


Рецензии