Мой труп живой

Мой труп живой
В окне напротив,
Кто не со мной,
Тот значит против.

Под рукоятью топора
Сверкают слезы,
Когда она,
Ступая к звездам,

Разбив иконы,
Летит назад
В глубокий омут
К моим чертям.


Рецензии