Когда терпенье на пределе...
И трудно боль перебороть,-
Я верю, чем мой крест тяжеле,
Тем больше сил мне даст Господь.
Спаси, помилуй, Боже Святый!
Дай сил отринуть немощь прочь
И всё стерпеть. Лишь боль утраты
Детей не дай мне превозмочь.
Свидетельство о публикации №119043003232