Пустая платформа

Пустая платформа,
Гудит электричка,
Сегодня не в форме
Я для истерички.

Пустые надежды
Неистово бьются,
Разрывая одежды,
В ноготе остаются .

Пустые слова я
Повторяю губами,
Ради призрачной славы
Из сердца делаю знамя.


Рецензии