Караул, грабят!

    
Вымогать – не то, что грабить,
То есть, не одно и то же.
Дело можно испохабить
Даже с самой умной рожей.
Я – хозяйка положенья –
Пчёлка, просто поэтесса,
Осуждаю продолженье
Незаконного процесса:
Здесь не матки правят– трутни,
Гнать их надо от кормушки…
Начеку всё время будьте,
Как раскольничьи старушки!


Рецензии