Дорогие мои, мать, отец

Дорогие мои, мать, отец,
Не хотели вы точно такого,
Чтобы сын, как безумный птенец,
Не летал, а сидел уж полгода.

Для меня сделали, что могли,
Оправдать ожиданий не смог я,
Годы радости быстро прошли,
Долго тянутся месяцы горя.

Я хочу поскорей прибежать,
Как появится только свобода,
И сказать Вам: Отец мой и мать,
Я не брошу вас больше гроба.  (14.11.2018)


Рецензии