Столетние архиновости 51
в течение нескольких недель.
Жена нашла способ утилизовать мужнин жар.
Она поместила в постель 48 яиц,
предохранив их от возможности быть
разбитыми при движении больного.
К концу четвёртой недели только из
четырёх яиц не вылупились цыплята».
«Московский листок», 1915 год
30.04.2019
Свидетельство о публикации №119043003201