Всё на свете неспроста

Всё на свете неспроста.
Помнил даже Сталин:
в среду предали Христа,
в пятницу — распяли.

Он воскрес на третий день,
в рай открылись двери,
чтобы каждый жил в труде,
а не просто верил.


Рецензии