Вспомни, сколько было хорошего...

Вспомни, сколько было хорошего,
Я с улыбкой смотрел,
Как ты ела мороженое,
Взглядом своим брала меня в плен...

А теперь? У меня вечный апрель,
Пока не зацветёт сирень,
Ложусь в холодную постель,
Но пришел предел месяцев и недель!

И каплей россы с листа
Падаю вниз, падаю вниз!
Там где была трава,
Жесткий асфальт возник.


Рецензии