Что останется после меня?

Что останется после меня?
Только пепел стихов на стекле,
Только твой поцелуй на бумаге,
Как последние напоминание.

Ждать бесполезно теперь
Мне звонка от тебя,
И когда моя дверь
Для тебя заперлась навсегда,

Я посмотрю на твою фотографию
И выйду в окно уже без сожаления,
Вот и вся география,
Не надо сомнений.


Рецензии