Ещё предстоит

   
                Автоэпиграф
                Все за мир, а мира нету,
                Как же это понимать?
                Дьявол пробною монетой   
                Мир сумел завоевать?!
 


Жизнь идёт по Воле Божьей.
И не надо горевать –
Значит нам по бездорожью
Полагается шагать.
Значит, Путь найти свой новый
Ещё только предстоит…
Русский корень, что хреновый,
Глубоко в земле сидит…


Рецензии