Глупость Николая Злобина

В своей книжонке про Америку
писатель дал простой урок:
смотри кино себе по телику,
путь в языке ему помог.

Уже лет сто учебник "Эккерсли"
прекрасно помогает всем.
Не надо Злобина диверсии!
Фальшивит он в одной из тем.


Рецензии