Мысль

Мысль, как сильное оружие,
Мысль, как выстрел роковой,
Пробежит по бездорожью
И воротится домой.

Мысль записанная в строчки
Гениальна и проста,
Глубока, нежна, сочна,
Просто разная она.

Мысль ругает или плачет,
Или радугой висит,
Для прочтения что-то значит,
Если людям долетит.

Только надо все успеть,
Эту мысль запечатлеть,
И увидеть и услышать,
Чтоб творцу нам ее петь.

30.04.2019 Нина Коняева


Рецензии