Гололобову А. - Как вспомнишь - и вернётся снова..
Как вспомнишь - и вернётся снова -
Ноут на кухонном столе,
Где фото многих лиц знакомых
Мелькают в программном окне.
Где все такие молодые
Совсем недавно, ... лет назад,
Когда ещё все были живы,
Когда всё было, как всегда.
Ты вспомнишь - и возникнет снова -
Тот снег за кухонным окном,
Январь с позёмкою суровой,
Я и Наташа за столом.
Год девятнадцатый, начало,
Где память в лицах дорогих
Листалась, вспышкой вспоминаясь.
Текли минуты лет в ночи.
Не раз, надеюсь, вспомним снова,
Год девятнадцатый, такой,
Случайно начатый сурово
В чужой больнице проходной.
27.01.2019
Свидетельство о публикации №119043003136