старость хорошее время

старость хорошее время
если ничто не болит
сердце не скачет галлопом
и никуда не спешит
можно неспешно подумать
о бытие-житие
и ,наконец-то заметить
жизнь хороша в феврале
каждое время привносит
в нашу судьбу коллорит
старость -хорошее время
если ничто не болит)))
если не ноет печенка
сердце в груди не грустит
глядя на пышные формы
и на сплошной целлюлит
ноги сгибаешь в коленках
видят глаза сквозь очки
не покидает надежда
что все уже позади)))
весны,с их грозами в мае
штормы любовей в крови
глупых мечтаний сбывание
вспыхнуть по-ярче звезды
мир переделать желание
миру себя показать!
старость-хорошее время
что бы тебя наказать))))


Рецензии