Ты поверил в меня

.
Ты поверил в меня..
Для меня это многое значит.
Ты помог мне подняться с колен и поверить в себя...
.
Я тебе благодарна,
И слез я от счастья не прячу,
Это значит – в жизни своей не одна я с этого дня.

Я не буду жалеть,
О проделанных лишних шагах что ведут к моей цели.
Я стараюсь быть той, кем была я до этих минут.

Стоит мне захотеть,
Мы забудем о мыслях, которые душу не грели...
Мы с тобою смогли, пусть другие как мы свои чувства навек  сберегут!


Рецензии
Нужно чтобы кто то верил.

Семен Овчаров   30.04.2019 00:56     Заявить о нарушении
Это действительно так...

Унежева Мина   30.04.2019 00:58   Заявить о нарушении